cc国际网平台充值中心
设为首页 | | 管理登陆
江安县职业技术学校
江安职校召开2018年秋期食堂及服务中心食品安全卫生培训会【图】
文章作者:【刘敏】文章来源:【暂无】点击数:【208 】发表时间:【2018-9-19 00:00:00

江安职校召开2018年秋期食堂及服务中心食品安全卫生培训会

(通讯员 赵龙)为进一步做好学校食品安全工作和后勤服务工作,预防食物中毒事件发生,确实保障全校师生的饮食安全,918日晚,江安职校后勤处在学校三楼会议室召开了食品安全卫生培训会,师生食堂负责人、员工以及学校后勤服务中心全体成员参加了会议。总务处主任程远鸿、副主任张会军出席了会议。会议由张会军主持。

会议首先由食品安全监督专员朱太琴从食品安全要求、员工从业要求、“五害”防治工作等方面进行了详细培训。

随后,张会军针对食堂以及服务中心存在的一些问题,提出了详细的建议和意见。他要求食品安全卫生的每个细节工作不仅要做到,还要做好;要求食堂负责人和员工必须规范操作,严格把控食品安全卫生关,决不能出现食品安全问题。他还希望全体人员要热情服务全校师生,提高服务水平。

最后,程远鸿提出三个原则:一是食物的制作必须严格按照操作规范流程进行制作;二是食品要合法,来源要合规;三是食堂员工有变动的要及时汇报,食堂和服务中心要服从学校的监管、监督。

 

设为首页 | | 管理登陆 | 联系站长 | 网站开发
CopyRight@ 2015-2018 scjazx.com All Rights Resived. 四川省江安县职业技术学校 版权所有
地址:宜宾市江安县环城路西段114号
工信部备案号:蜀ICP备14010705号 宜宾市公安局网监备案号:5115000575号   四川省教育厅前置审批备案号:川教ZJ-20140039
系统开发:陶建 点击给我QQ留言