cc国际网平台充值中心
设为首页 | | 管理登陆
江安县职业技术学校
江安职校学生刘昕蒂市运会羽毛球赛夺冠
文章作者:【刘敏】文章来源:【暂无】点击数:【264 】发表时间:【2018-10-14 00:00:00

 

 

(通讯员 邓茂蓉)20181013日,宜宾市第21届中小学生运动会羽毛球赛男单决赛结果揭晓,江安职校学生刘昕蒂力压群雄,夺得冠军。

本届运动会由宜宾市教育和体育局主办,宜宾市学生体育艺术协会、南溪区教育和体育局、宜宾市羽毛球协会承办。是每年一次的体育盛会, 是展示全市中小学生竞技水平和各代表队阳光、积极、健康精神风貌的大舞台。

    羽毛球比赛于201810 11日至15日在南溪区体育中心进行。分高中(含职高、中专)男子、女子组,初中男子、女子组和小学男子、女子组6个组别,并按照组别分别设置了男子单打、女子单打,男子双打、女子双打,男子团体、女子团体几个项目。其中,高中组男子单打共计15人参加比赛,取前八名。

赛场上,选手们大展身手,强力挥拍,灵活转体,激烈搏杀,赛场气氛激烈。江安职校选手刘昕蒂、熊朝红沉着冷静,发挥出色,经过激烈角逐,最终力压群雄,分别夺得本届羽毛球赛男单冠军和女单第四的好成绩。

   获奖选手刘昕蒂表示,本次比赛不仅为体育爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,也展现了青少年学生勇于拼搏的精神。

    

 

设为首页 | | 管理登陆 | 联系站长 | 网站开发
CopyRight@ 2015-2018 scjazx.com All Rights Resived. 四川省江安县职业技术学校 版权所有
地址:宜宾市江安县环城路西段114号
工信部备案号:蜀ICP备14010705号 宜宾市公安局网监备案号:5115000575号   四川省教育厅前置审批备案号:川教ZJ-20140039
系统开发:陶建 点击给我QQ留言